04 - 07 - 2020
Глава

Глава Карлукского муниципального образования Марусов Александр Васильевич

Боковое меню
Форма входа (2)

Уважаемые жители деревни Карлук!

 

 

Уважаемые жители деревни Карлук!

 

 

В целях реализации мероприятий перечня проектов народных инициатив в бюджете сельского поселения запланированы денежные средства в следующем объеме:

 

Период

Общий объем финансирования, тыс.руб.

В том числе за счет средств

Областного бюджета, тыс.руб.

Местного бюджета, тыс.руб.

2020 год

1101,3

1057,3

44,0

2021 год

1101,3

1057,3

44,0

2022 год

1101,3

1057,3

44,0

 

Постановлением Правительства Иркутской области от 27.11.2019 г. №1008-пп утверждены следующие направления расходования субсидии из областного бюджета местным бюджетам в целях софинансирования расходных обязательств муниципальных образований Иркутской области на реализацию мероприятий перечня проектов народных инициатив:

1. Проведение капитального и текущего ремонта объектов муниципальной собственности, в том числе объектов водоснабжения, электроснабжения и теплоснабжения, за исключением зданий администраций муниципальных образования Иркутской области и муниципального жилищного фонда.

2. Проведение капитального ремонта и ремонта автомобильных дорог местного значения, в том числе приобретение и установка дорожных знаков, остановочных павильонов.

3. Организация материально-технического обеспечения муниципальных учреждений социальной сферы (образование, культура, физическая культура и спорт), в том числе приобретение нового оборудования, инвентаря, сценических и национальных костюмов, спортивной формы мебели, оргтехники, материалов, конструкций (оконные и дверные блоки), автотранспорта.

4. Благоустройство территорий (текущий и капитальный ремонт оборудования и иных объектов, используемых для уличного освещения; приобретение и установка фонарей, светильников, устройств и оборудования для уличного освещения, малых архитектурных форм, оборудования для детских и спортивных площадок, контейнеров для твердых коммунальных отходов; озеленение территорий; обустройство автомобильных парковок, площадок для отдыха, площадок для выгула домашних животных, ограждений, мест захоронения, пешеходных дорожек и иное).

5. Приобретение иной специализированной техники и навесного оборудования для исполнения полномочий, установленных статьями 14, 15, 16 Федерального закона от 6 октября 2003 года №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» и Законом иркутской области от 3 ноября 2016 года №96-ОЗ «О закреплении за сельскими поселениями Иркутской области вопросов местного значения».

6. Приобретение автотранспортных средств для организации транспортного обслуживания населения.

7. Обеспечение первичных мер пожарной безопасности.

8. Организация оснащения спецодеждой, спецобувью и другими средствами индивидуальной защиты, а также пожарно-техническим вооружением и оборудованием муниципальной охраны.

9. Проведение работ по привязке к местности экономически эффективной проектной документации повторного использования на строительство, реконструкцию, капитальный ремонт объектов муниципальной собственности и прохождение государственной экспертизы проектной документации на строительство, реконструкцию, капитальный ремонт объектов муниципальной собственности.

10. Организация водоснабжения населения (приобретение материалов и оборудования для объектов водоснабжения, для устройства летнего водопровода, бурение скважин).

11. Приобретение систем оповещения населения о чрезвычайных ситуация.

Администрация Карлукского муниципального образования предлагает в 2020 году обустроить площадку для отдыха населения на территории, прилегающей к зданию клуба (в том числе устройство летней сцены, лавочек, детского городка).

Просим жителей деревни Карлук принять участие в обсуждении мероприятий для утверждения перечня проектов народных инициатив на 2020 -2022 годы до 01.01.2020 г.

Поиск по сайту
Полезные ссылки